Скачать [Аудиокнига] Bravo, Penis! Об интимной жизни глазами врача [Екатерина Макарова]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 151
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Bravo, Penis! Об интимной жизни глазами врача [Екатерина Макарова]
Ссылка на картинку
Описание книги
Бестселлер «Bravo, Penis!» – аудиокнига для мужчин и женщин!

Друзья мои, на связи доктор Макарова! Без стыда и совести позволю заявить, что я – уникальный доктор, потому что только в моем кабинете можно закрыть сразу несколько интимных вопросов по здоровью. Что, собственно, и будет происходить в этой аудиокниге!

Это большая консультация о мужском здоровье. В ней вы найдете информацию по самым животрепещущим темам: устройство половых органов, нормы и мед-ГОСТы, простатит, ИППП, бесплодие, интимная жизнь. И спешу обрадовать! Я не буду, как уважаемый профессор, вещать на волнах, понятных только моим коллегам. Аудионига записана легко, доступно и с юмором – как люблю я и мои слушатели.

«Bravo, Penis!» пригодится и мужчинам, и женщинам. Это сакральные знания, которые помогут мужчинам понять свой организм и научиться заботиться о теле, начиная с полового здоровья и заканчивая качественной интимной жизнью. Ну а девушек и дам я приглашаю на неизведанную планету под названием Марс (мужчины ведь оттуда?), чтобы подружиться с ней и понять, как устроена ее почва и атмосфера.

Формат: mp3
Длительность: 9 ч. 28 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор екатерина макарова екатерина макарова здоровье мочеполовая система мужское здоровье научно-популярная литература популярно о медицине просто о сложном сексуальное здоровье советы врачей человеческий организм

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.