Скачать [Атлантида] Флеш-артефакт Щит Нептуна

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Атлантида] Флеш-артефакт Щит Нептуна
Ссылка на картинку
Эгрегор бога Морей. Магия Воды. Боевая Магия. Пассивная защита.
Сдвиг по Воде, взаимодействие с Суперсознанием — Духом Моря — Нептуном — Посейдоном.
Гармонизация и выравнивание тонких Тел.
Защита от негативных событий по всем уровням.
Для использования запишите архив на флешку и носите как талисман.
Архив не распаковывать!
Эгрегор бога Морей. Магия Воды. Боевая Магия. Пассивная защита.
Артикул: ВА1.1061.М
Категории: Скачиваемые, Флешки-артефакты
Отчет по артефакту
Отчеты Щит Нептуна
18.08.2021
Первым эффектом был постепенный глубокий сдвиг по Воде – состояние торможения сознания и его погружение в энергетический объем, напоминающий по ощущениям воду.
После этого я, как точка сознания, ощутил себя выделенной каплей, находящейся в объеме мирового океана – и дальше продолжилось погружение в Стихию Воды за счет влияния этого огромного водного объема.
Постепенно, за счет взаимодействия с океаном, начала
увеличиваться плотность моих ментальных тел. И на фоне этого – по мере усиления моего ментала – этот объем мирового океана начал мной восприниматься как некое Божественное Суперсознание – Суперразум или Дух Моря.
Визуализация его была неоднозначной и менялась – от привычных обликов типа Нептуна или Посейдона, до более экзотичных и странных типа гигантской рыбины или гигантского Кракена. И вот этот образ Бога в виде Кракена, который своим сознанием как щупальцами охватывает весь объем мирового океана, оказался самым устойчивым и мощным. А все другие облики воспринимались как тени или отражения, которые он создает для визуализации в сознаниях людей.
Я попытался раствориться в этом состоянии контакта с этим Духом Моря, но растворения у меня не получилось. Зато получился ментальный контакт с этим Духом, который шел по принципу общения хозяина со своим мелким домашним питомцем – т.е. он со мной очень доброжелательно общался, но находясь на заведомо недостижимой более высокой ступеньке.
Тогда я решил просто отдаться на волю спокойному ровному взаимодействию с ним — с внутренним настроем на то, что это сознание и связанный с ним огромный биоценоз моря сами выберут оптимальный способ нашего взаимодействия.
И такое взаимодействие пошло на нескольких уровнях:
на уровне тела пошел эффект гармонизации и выравнивания – как будто за счет растворения моих низкочастотных тел в объеме биоценоза моря начали исправляться накопленные в теле ошибки и пошло некое лечение,
на уровне тела Анахаты возникло ощущение плотного водяного «пузыря», которое окружало меня и создавало некую защитную экранировку, от внешних неблагоприятных воздействий,
на уровне ментала это выглядело как защита и покровительство этого огромного сознания водного Божества.
И тоге я ощутил себя закрытым от негативных воздействий по все уровням.
Это состояние было настолько приятным и комфортным, что не хотелось из него выходить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
апполис артефакт атлантида лавка товары в дорогу флеш-артефакт флеш-артефакт щит нептуна флешка флешки-артефакты шма щит нептуна
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.