Скачать Архивная ведьма [Елена Малиновская]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 152
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Архивная ведьма [Елена Малиновская]
Ссылка на картинку
Вообще-то, я собиралась вернуться домой через два года, а не через пару недель. Но события закружились таким вихрем, что в двух словах и не расскажешь: жених, подобранный заботливым папенькой без моего согласия, признание в любви от Дэниеля, совершенно сумасшедшее возвращение в родной город. От всего этого голова кругом. Думала, удастся отдохнуть на государственной службе.

Мне предстояло работать в архиве. Правда, в первый же день я благополучно проспала. И это было не единственное нарушение моих далеко идущих планов. Ведь я рассчитывала посвятить ближайший год учебе и работе. Ну да. Расскажи судьбе о своих планах, если хочешь услышать ее неудержимый хохот. Ни того, ни другого у меня не получилось.

Вместо этого я впуталась в целый клубок приключений. Тут было все – и дворцовые интриги, и королевские любовницы, и покушения на мою жизнь, и даже проверка чувств Дэниеля. Еще нужно разобраться с навязанным женихом, который, кажется, вообще не тот, за кого себя выдает. Неужели я так и не успею познакомиться с коллегами из архива?

Описание книги
Что может быть лучше, чем работа в архиве? Спокойное место, небольшой дружный коллектив… Вот только злой рок продолжает преследовать меня. Даже здесь я умудрилась найти множество приключений на свою несчастную голову. Каким-то непостижимым образом я ввязалась в такое количество интриг, что страшно перечислить. Упорные покушения на мою жизнь, противостояние секретных служб двух государств… Ах да, совсем забыла про несносного мага с его навязчивыми ухаживаниями. Да и, с позволения сказать, жених, подысканный заботливым отцом, далеко не так прост, как желает казаться.

Ну что же, держитесь, мои новые коллеги! Архивная ведьма приступила к выполнению своих служебных обязанностей!
  • FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архивная ведьма елена малиновская злоключения ведьмочки любовное фэнтези
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
346
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.