Скачать [Armalini] Женские брюки. Крой и пошив [Лина Фролова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 097
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Armalini] Женские брюки. Крой и пошив [Лина Фролова]
Ссылка на картинку
Видеокурс представляет собой пошаговый план в создании наиболее удачной выкройки базовой основы брюк на любую фигуру, независимо от вашего размера и сложения.
А самое главное, в курсе даётся алгоритм, как учесть все особенности фигуры и сразу же отобразить это на выкройке, чтобы избежать в дальнейшем многочисленных подгонок.
А также подробнейший показ технологии пошива и влажно-тепловой обработки (ВТО).
Я предлагаю вам самый выигрышный способ построения выкройки брюк, который не содержит сложных и непонятных формул и расчётов.
Те, кто уже обучался по другим моим видеокурсам, знают, что мой подход понятен и прост для всех. И этот видеокурс не исключение.
Я стараюсь донести до своих слушателей информацию в очень простой и доступной для понимания форме.
Я хочу, чтобы вы получили свой отличный результат, используя несложный и интересный способ.
Меня саму всегда напрягали слишком умные и сложные способы кроя и пошива, которые, кстати, ещё и не всегда давали хороший результат.
А потому за годы своей практики я всегда искала более лёгкие, более простые и интересные варианты кроя. И нашла!
С уверенностью могу сказать, что более простого и надёжного способа кроя брюк для всех женских фигур, наверное, и не найти.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Slivka и Galebrin
Поиск по тегу:
Теги
брюки женская одежда женские брюки лина фролова шерсть шитье
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.