Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб Январь 2023 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 140
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб Январь 2023 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Программа клуба на январь.

Программа рассчитана на праздники февраля, но торты, как всегда, универсальные, которые можно будет готовить на заказ на дни рождения детям и взрослым.

1. Торт «Стейк» идеальный торт на любой мужской праздник, я считаю! - приготовим очень необычную начинку с грушей, кедровыми орешками, сыром дор блю и рикоттой начинка для гурманов!
Но если боитесь дор блю, обойдётесь без него и тоже будет вкусно (и даже без рикотты при желании) - соберём и смоделируем «стейк», сделаем покрытие без глазури - обтянем торт тонкой мастикой и задекорируем, как на фото (сладкая соль, перчик, блеск от гриля - все это обязательно будет!)
2. Торт «баночка с сердечками» - приготовим очень богатую по текстурам начинку «Вишневый трюфель», тут будут и воздушные бисквиты и чизкейк и даже мусс в начинке (правда, очень вкусно) - такой торт можно смело собрать 20см в высоту и он выдержит - сделаем покрытие «бетонным» ганашем (вкусной версией) - разберём перенос любого рисунка на торт и роспись - декор как на фото
3. Сладкий бокс «признание в любви» - идеальный подарок на день влюблённых - такое популярное и не сложное в приготовлении печенье с предсказаниями превратится в печенье с признаниями в любви - 100 причин «почему я тебя люблю» тоже обязательно приложу к уроку
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2023 анастасия политыкина клуб клуб политыкиной клуб января клуб января 2023
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
448
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
114
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.