Скачать Алгоритм проектирования свайных фундаментов для начинающих [Ирина Михалевская]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 134
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Алгоритм проектирования свайных фундаментов для начинающих [Ирина Михалевская]
Ссылка на картинку
Мастер-класс в записи для тех, кто хочет понимать, что делает
Никто теперь не посмеет насмешливо сказать: "Ты что, реально не догоняешь, как проектируются свайные фундаменты?!"
И знаете почему?
Потому что есть шанс разобраться в этом деле, и я могу вам в этом помочь.
Понятный алгоритм проектирования свайных фундаментов с исчерпывающими доступными объяснениями за 8 видео и 80 минут обеспечит вам понимание сути проектирования свайных фундаментов даже если вы никогда не имели дела ни с расчетами, ни с темой свай.
Я помогу начинающему проектировщику КЖ разобраться в этой теме, вскрою все подводные камни, дам важные советы, чтобы вы не допускали критических ошибок в столь ответственном вопросе.

Мастер-класс вам даст:

Живое иллюстрированное понимание принципов проектирования разных типов свайных фундаментов — кустовых, ленточных, свайных полей.

Мышление на 1-2 категории выше — я показываю не только что и зачем делает инженер-практик, но и как он при этом мыслит — этому теоретики в вузе не научат.

Готовый алгоритм, который подстрахует, даст опору, сбережет время и силы, убережет от ошибок, поднимет уважение к вам как к понимающему спецу.
Вы точно все поймете и справитесь, потому что будет понятно.

Кому будет полезен мастер-класс?

начинающим проектировщикам КЖ,
студентам строительных специальностей,
прорабам, которые хотят понимать, что делают,
руководителям небольших строительных фирм, работающих по принципу «все сами»,
чертежникам КЖ, желающим освоить расчеты,
проектировщикам КМ, которым в «левых» работах приходится делать и фундаменты тоже.

Мастер-класс не подойдет вам, если:

- вы уже все знаете;
- вы ищете всё готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой, включая ссылки на конкретные формулы и примеры расчетов от и до, в которые только цифры подставить (Ир, дай списать, ага);
- вы не привыкли думать и вникать самостоятельно;
- вы презрительно откажетесь от удочки, вам рыбу подавай - а лучше сразу карася в сметане и посуду после меня помойте, да;

- вы не готовы платить за знания — да-да, мастер-класс стоит денег.

Но если это вот всё не про вас, если вы любите вникать, думать, если вы знаете, что любой пошаговый алгоритм действий — это необходимый и достаточный минимум, чтобы во всем разобраться, тогда... возможно моя помощь окажется для вас важной.
Ведь я предлагаю вам прямо сейчас четкий и понятный алгоритм проектирования свайных фундаментов - от постановки задачи (здесь нужны сваи! и что дальше?) до твердой определенности (я все продумал и сделал надежно и грамотно).
Считаю, что свайные фундаменты — это особая штука.
Новичкам с ней сложно, они привыкли мыслить линейно. Только начинаются танцы, шаг вперед и два назад, люди теряются и не знают, что делать и когда остановиться.
Моя же цель — расширить ваше мышление, добавить простоты и понимания.

Моя наглая задумка с этим мастер-классом состоит из двух подцелей:
1) Вы с моей помощью быстро разбираетесь с алгоритмом расчета свайных фундаментов, соображаете, что к чему, и попрактиковавшись самостоятельно, входите уверенно в тему проектирования свайных фундаментов.
2) И ни одна ехидна ничего не смеет даже думать за вашей гордо расправленной спиной, зато начальник замечает и отмечает ваш успех при всех. А там и повышение не за горами, и с новой зарплатой...
Но чего это я за вас буду мечтать, что вы себе позволить сможете? Вот станете когда главспецом и будете властвовать и повелевать надо всеми косо смотревшими... А всё со свай началось, с понимания, ага.
Это я разболталась, уж простите. Языкатой муж называет...
Просто хорошо помню некоторые моменты, когда от меня не ждали, а я смогла. Крутое ощущение. Важное.
И вам его желаю.
И помочь могу.

Чего вы не найдете в мастер-классе?
В этом цикле видео нет примера расчетов.
Там нет формул.
Нет ссылок на нормы.
Но зато там есть доходчивый и понятный алгоритм действий: вот получили вы объект и есть подозрение, что там будут сваи. Куда бежать? Что делать в первую очередь? Что проверять во вторую? Как прийти к удовлетворяющему заказчика и вас надежному и экономичному результату? Где в каких моментах придется вернуться назад, а где и несколько раз?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина михалевская проектирование свайный фундамент строительство фундамент
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.