Скачать [AI Ranez] Подписка на материалы Ranez University. Декабрь 2025

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 081
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[AI Ranez] Подписка на материалы Ranez University. Декабрь 2025
Ссылка на картинку
Запускаю Ranez University - закрытое коммьюнити по AI!
Вы просили закрытое коммьюнити по AI, группу с топиками - я это сделал!

Это место, где вы можете задать вопрос и вам помогут, место где вы можете заниматься нетворкингом и искать единомышленников, место где вы реально можете прогрессировать в AI среде и билдить свои проекты!

Я ярый поклонник AI, в сфере уже 3+ года, на данный момент получаю образование в этой среде, учусь на AI & Robotics на бакалавре в Австрии, в скором времени уже заканчиваю и буду переходить в магистратуру по AI.

Поэтому я ищу единомышленников, с которыми мы вместе будем развиваться в этой среде, в будущем я планирую билдить крупные проекты и мне нужна будет помощь, потому что в одиночку такие крупные проекты не делаются.

В Ranez University уже выложен обучающий цикл по AI Agents и это только начало, я уже готовлю новый материал, продолжение по AI agents, интересный материал по LLM, RAG системам и это только малая часть.

Там будет:
  • AI Agents - билдинг, теория. Уже выложен обучающий цикл по созданию AI agents, дальше будем еще больше углубляться в эту тему
  • Все про LLM
  • Реальный кодинг с AI
  • Построение RAG систем
  • Создание собственных нейронных сетей
  • Погружение в ML, Deep Learning!
  • Все, что я изучаю, буду давать материалы, ссылки
  • В целом мои мысли про AI
  • Более advanced контент, чем в тг канале или на ютубе
  • Плюс в дальнейшем этот список будет только расти
Кто давно следит за каналом, я думаю вы понимаете, что качество материала там будет на уровне!

Коммьюнити сделано прямо в телеграм, все супер удобно, вам не надо покидать платформу, также группа разделена по топикам, знаю многие хотели этого. Оплатить подписку можно в любой валюте: евро, рубли и также есть возможность оплаты криптовалютой, оплата проходит через официальное приложение Tribute, подписка стоит 20 евро.

Я искренне хочу сделать лучшее AI коммьюнити!

Поэтому кто хочет развиваться со мной, с амбициозными людьми в AI - присоединяйтесь!
Также, кому я помог своим контентом за все это долгое время и кто хочет меня отблагодарить, у вас появились отличный шанс, обязательно присоединяйтесь!

Все, кто присоединился, поверили в меня на старте, знайте - я это точно не забуду и в будущем придумаю, как вас порадовать)
Всем огромное спасибо, благодарен каждому из вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ai ranez ranez university нетворкинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
104
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.