Скачать [Advanced school] Создай свой мир [Артем Хорчев]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 107
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Advanced school] Создай свой мир [Артем Хорчев]
Ссылка на картинку
В этом курсе:

Я делюсь своими знаниями в полном объеме, и показываю весь процесс работы. Как сейчас идет работа художника, и как вообще черт возьми сделать красиво! А ведь это самое главное. Легче всего сдать работу заказчику если она сделана хорошо! Я записал видео общий продолжительностью более 30 часов, видео разбиты на отдельные блоки, в каждом блоке вы сразу начнете создавать свой мир, на мой взгляд самое интересное пытаться сразу сделать полноценную картинку, так гораздо интересней, и в итоге получить массу опыта и удовольствия от проделанной работы.

Программа:

Также в пакет входят все исходные материалы,
PSD, все материалы, которые были задействованы в проектах,
3D сцены в формате Unreal Engine версия 5

Digital Matte Paint War City
В этом блоке я подробна рассказываю как собирать Digital matte paint для кино.
Как делать ночь
В этом блоке вы узнаете как сделать ночное небо, и собрать ночную сцену.
Space Ships
В этом блоке я расскажу о своем подходе к созданию различных летательных и не только объектов, покажу, как легко сделать модель подобного корабля в unreal engine 5, там же соберу локацию с лавой, и все это доведу до ума в Photoshop.
Digital matte paint
В блоке про Matte paint вы узнаете, как проходит более глубокая проработка сцены! Высокий уровень детализации, максимально приближенный к фотореализму, обычно, такие изображения идут непосредственно в сцены кино или рекламы.
Concept art ships
В этом блоке я создаю сцену с кораблями, застрявшими во льдах.
Мы погрузимся в мир концепт арта и узнаем весь процесс создания современных концептов, узнаем, как это делать быстро и легко, а самое главное красиво!
Concept art Iceland
В этом блоке я пойду дальше и создам более сложную сцену с высоты.
Мы попробуем сделать ландшафт Исландии, проложим дорогу и нарисуем автомобиль, едущий по ней.
Unreal Engine 5
Уникальная программа для творческих людей!
С помощью этой программы мы можем получать результат самого топового уровня в цифровой графике за короткое время. И, конечно, я расскажу про все инструменты, которыми пользуюсь в этой программе. Мы создадим сцену в мастерской.
Photoshop
Программа предлагает массу возможностей в создании красивых сцен. Здесь я пройдусь по всем инструментам, которые помогают мне достичь нужного результата, и поверьте, их не так много.
Обзор коммерческих работ
В этом блоке вы узнаете, как создавались работы для известных фильмов и рекламных роликов мировых брендов, и, конечно, узнаете, что все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Хорчев Артем:

Concept art и Matte paint.
художник, работающий в мире vfx. Свою профессиональную деятельность начал в 2010 году. За это время принял участие в создании десятка известных фильмов и сериалов, работал с известными режиссерами российского кино.
Основной род деятельности - Concept art и Matte paint.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
advanced school артем хорчев создай свой мир
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
400
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
920
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
765
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.