Скачать [academy_magic] Академия Домашних волшебников. Январь 2026

Информация
Цена: 44 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 073
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[academy_magic] Академия Домашних волшебников. Январь 2026
Ссылка на картинку
Что нас ждет в Академии
Мне интересно вести обучение про дом, про домоводство, про хоумтерапию, про работу с собой через пространство дома и уже отсюда вытекающие практики, мастер-классы, рецепты и темы.

Мне нужна структурность в повествовании, и я как Шахерезада, буду рассказывать одну очень длинную сказку. А мои герои - дом и его обитатели.

Есть такая книга «Сила воли не работает, пусть твое окружение работает вместо неё», в этой книге о том, что не надо себя мучить, надо просто создать ту среду, в которой тебе будет легко двигаться к намеченным целям.

Так вот, я хочу рассказать, что создание благоприятной среды включает в себя и создание комфортного дома, удовлетворяющего целям. В клубе мы этим займемся. Сформируем реки своей жизни. Пропишем желаемые событийные потоки и посмотрим, как нам поменять свое окружение, чтобы прийти к легкому достижению желаемого, не через слезы, пот, кровь и боль, а через умение встраиваться в поток и формировать событийные ряды.

А магические рецепты и знания будут лишь орнаментом, обрамляющим главную картину. Создающим приподнятое настроение и придающим всему этому элемент игры для того, чтобы пробудить и порадовать нашего внутреннего ребеночка.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
academy_magic академия домашних волшебников рецепты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
15
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
16
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
20
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.