Скачать 2 жакета в клетку [Олеся Данилюк]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 129
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
2 жакета в клетку [Олеся Данилюк]
Ссылка на картинку
Жакет в стиле Шанель всегда уместен, в нем мы выглядим элегантно и стильно, ☝при условии, если он качественно выполнен и идеально «посажен»👌!

Такой жакет в мелкую клетку могут носить абсолютно все независимо от возраста, худенькие и с пышными формами, высокие и невысокие. Я 🧶 связала аналогичным узором и силуэтом несколько жакетов и опытным путем определила лучшие, на мой взгляд, толщину и состав пряжи. Выработала идеальный способ выполнения горизонтальных и вертикальных вытачек, при котором фоновый узор подчеркивает красоту этих, создающих силуэт, линий. На примере подробного описания двух моделей я расскажу, как построить индивидуальную выкройку по своим меркам, как выполнить расчет вязания с учетом плотности своего образца. Покажу 2 способа оформления жакета декором.

Модель связана без боковых швов, спицами № 4. Использована разнообразная по фактуре и составу пряжа двух цветов, по 250-300 г каждого цвета при толщине нити 250-270м x 100 г.

ЧТО ВАС ЖДЕТ?
✔ Инструкция по выполнению жакета в формате Pdf на размеры 46-48 и 54-56, и рекомендации по созданию аналогичной модели на любой размер и тип фигуры от 40-го до 60-го!
✔Подборка фото с названиями и характеристиками пряжи и материалов для оформления декора жакета, используемых для модели
✔ образец построение выкройки по индивидуальным меркам
✔ фото процесса выполнения модели
✔видео, с показом вязания узора, формирования вертикальных и горизонтальных вытачек. Обзор и выполнение элементов декора для 2-х жакетов в стиле Шанель
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2 жакета в клетку вязание жакет шанель олеся данилюк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
877
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.